Please reload

Свежие новости

LetyShops. Повышение ставки кэшбэка до 50%!

14.01.2020

1/7
Please reload

Избранные новости

Третьяковская галерея. Второй билет в подарок для держателей Visa!

24.04.2018

Выставки Василия Верещагина, Карла Брюллова и Анатолия Никича... Шедевры русской графики из собрания Исторического музея и Картины русской истории...

 

Все это плюс богатейшая постоянная экспозиция Третьяковской галереи - только для держателей премиальных банковских карт Visa на специальных условиях!

 

До 30.09.2018 оплатите один билет вашей премиальной картой Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite, выпущенной любым банком в России, и получите второй билет в подарок.

 

При оплате билета картой Visa соответствующей категории, ее держателю выдается карта, которая может быть использована как подарочный билет для входа в музей, а также для получения скидки в музейном магазине.

 

Каждая подарочная карта выдается в количестве одной штуки с каждой покупкой минимум одного билета, независимо от общего количества приобретенных билетов в одной покупке. Каждая такая карта может быть использована для входа в музей один раз в период проведения акции.

 

Предложение действительно для посещения постоянных экспозиций или временных выставок Третьяковской Галереи, расположенных по адресам:

 

  • Лаврушинский переулок, 10, 12

  • Крымский Вал, 10


Предложение действительно для держателей карт следующих категорий:

​​

  • Visa Platinum

  • Visa Signature

  • Visa Infinite

 

Срок действия предложения: до 30.09.2018

 

Ознакомиться с информацией о предложении для держателей премиальных карт Visa можно по ссылке.

 

Подписывайтесь на наши сообщества в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники и своевременно узнавайте о самых разных возможностях и способах зарабатывать/экономить/получать деньги "из воздуха", с каждым днем пополняя счет своей собственной тринадцатой зарплаты.

 

Волшебного настроения! Отдыхайте культурно и выгодно!

Теги:

Поделиться
Тви-тви-тви-фьюить-фьюить
Please reload

Соцсети