Please reload

Свежие новости

LetyShops. Повышение ставки кэшбэка до 50%!

14.01.2020

1/7
Please reload

Избранные новости

Магнит. Товар за 1 рубль при оплате картами MasterCard!

11.10.2017

В магазинах сети «Магнит» проходит довольно интересная акция для держателей банковских карт MasterCard - «Товар за 1 рубль».

 

До 30.11.2017 (включительно) во всех магазинах сети «Магнит» при оплате картой MasterCard за каждые 10 товаров в чеке — вы получите товар с наименьшей стоимостью всего за 1 рубль!

 

Таким образом, прилагая минимум усилий и расплачиваясь соответствующей банковской картой, в период действия акции вы можете получать дополнительную выгоду до 10%, совершая ваши повседневные покупки.

 

Предложение действует во всех магазинах сети «Магнит», участвующих в акции в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Воронеже, Екатеринбурге, Зеленодольске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Тюмени, Уфе и Челябинске:

 

  • в гипермаркетах «Магнит»;

  • в универсамах «Магнит»;

  • в магазинах «Магнит Косметик».

 

Для участия в акции участнику необходимо оплатить покупки в магазинах розничной сети «Магнит» картами MasterCard или Maestro, с общим количеством наименований в чеке равному 10 и более.

 

Действие акции не распространяется на табачную и алкогольную продукцию (кроме

пивной), пакеты «Магнит», а также товары со стоимостью 1 рубль и менее. Товары не

участвующие в акции не учитываются при определении количества товаров в чеке.

 

С информацией об акции, а также полными правилами (с перчнем участвующих в ней магазинов) можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наши сообщества в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники и своевременно узнавайте о самых разных возможностях и способах зарабатывать/экономить/получать деньги "из воздуха", с каждым днем пополняя счет своей собственной тринадцатой зарплаты.

 

Всего наилучшего! Покупайте выгодно!

Поделиться
Тви-тви-тви-фьюить-фьюить
Please reload

Соцсети