Журнал

Сбербанк - Аэрофлот. 3 000 миль за оформление карты.


Еще нет карты Сбербанк - Аэрофлот, но давно хотели ей обладать? Возможно, настало время ее оформить.

Просто потому, что, оформив дебетовую карту Visa Gold «Аэрофлот» или Visa Signature «Аэрофлот» до 31.12.2017, вы получите 3000 приветственных миль, что в три раза больше, чем стандартное начисление.

Настоящее предложение распространяется на клиентов, не имеющих на момент подачи заявления на выпуск карты Visa Gold «Аэрофлот» или Visa Signature «Аэрофлот» выпущенных ранее совместных продуктов Сбербанка и авиакомпании.

Начисление приветственных миль на счет в программе «Аэрофлот Бонус» в рамках акции осуществляется двумя траншами:

  • 1000 миль (стандартное начисление) - сразу после выпуска карты;

  • 2000 миль (дополнительное начисление) - не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем выпуска карты.

При оформлении в период действия акции двух и более карт на один паспорт, дополнительное начисление производится только один раз.

О том, как с максимальной выгодой использовать мили программы «Аэрофлот Бонус», читайте в нашем журнале.

Подписывайтесь на наши сообщества в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники и своевременно узнавайте о самых разных возможностях и способах зарабатывать/экономить/получать деньги "из воздуха", с каждым днем пополняя счет своей собственной тринадцатой зарплаты.

Хорошего настроения! Путешествуйте выгодно!

#Сбербанк #Аэрофлот #АэрофлотБонус #Visa

Избранные новости
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon

Вся информация, размещенная на данном сайте, защищена авторским правом, если иное не указано явно или не подразумевается. В случае использования полностью или частично данной информации с целью ее дальнейшего распространения обязательным является указание источника (размещение гиперссылки на авторский сайт). Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена кем-либо как руководство к действию/бездействию и может не обладать признаками достоверности и/или точности. Администрация сайта не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в информации, а также за любой из видов ущерба (включая, но не ограничиваясь, моральный, материальный, физический), причиненный пользователем самому себе или третьим лицам вследствие неверного трактования, применения или иного законного либо незаконного использования информации, включая последствия, которые возникли или могут возникнуть из-за ошибок, опечаток и неточностей в информации. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы. В случаях, если таковое упоминание влечет нарушение прав и законных интересов правообладателей, то они будут незамедлительно удалены после их обращения.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Blogger Social Icon

© 2016 Зарплата №13