Журнал

Пятерочка. Акция «15 дней возврат рублей!». Покупки с выгодой до 9%!


В сети магазинов «Пятерочка» снова отличная акция - «15 дней возврат рублей!». Только до 31.07.2017 (включительно) все ваши покупки в магазинах «Пятерочка», начиная со второй, могут стать дешевле на 9%!

Механизм акции предусматривает выдачу слипа со специальным штрих-кодом при совершении покупки на сумму не менее 555 рублей, который можно будет использовать для получения скидки в размере 55 рублей при следующей покупке на сумму не менее 555 рублей. Скидка по акции распространяется на все товары, кроме алкогольной продукции с уровнем минимальной разрешенной законодательством цены и табачных изделий.

На описанных условиях акция проводится в магазинах «Пятерочка» в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Во всех остальных магазинах сети акционный слип выдается при покупке на сумму не менее 455 рублей и дает право получить скидку в размере 45 рублей при следующей покупке на сумму так же не менее 455 рублей.

Таким образом, в рамках данной акции можно получать скидку до 9% на каждую следующую покупку, придерживаясь несложной стратегии, которая заключается в следующем (на примере Москвы и Санкт-Петербурга):

Первую покупку в рамках акции необходимо совершить на сумму 555 рублей (или незначительно ее превышающую), чтобы получить акционный слип. После этого каждую следующую покупку необходимо стараться совершать на сумму немногим более 610 рублей, чтобы после применения скидки в размере 55 рублей, итоговая сумма чека снова превышала 555 рублей, чтобы и за эту покупку получить акционный слип. Аналогичным образом поступаем при каждой следующей покупке до окончания акции.

Лайфхак: В случае, если сумма вашей покупки превышает 1220 (1830, 2440 и т.д. кратно 610) рублей, то ее необходимо постараться разбить на два (три, четыре и т.д.) чека и последовательно применять акционные слипы к каждому чеку с целью получения максимальной выгоды от участия в акции.

На один чек предоставляется одна скидка в размере 55 рублей. Скидки с разных слипов не суммируются. После получения скидки слип со штрихкодом изымается кассиром.

Сумма чека, участвующего в акции, указана с учетом всех скидок.

Скидка по акции распространяется на все товары, кроме алкогольной продукции с уровнем минимальной разрешенной законодательством цены и табачных изделий.

Слипы с штрихкодом, которые были видоизменены, повреждены, отксерокопированы, приниматься не будут.

Информация об акции на сайте торговой сети здесь.

Чтобы ознакомиться с актуальными предложениями Пятерочки, используйте поиск по тегу, расположенному под записью.

Подписывайтесь на наши сообщества в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассники и своевременно узнавайте о самых разных возможностях и способах зарабатывать/экономить/получать деньги "из воздуха", с каждым днем пополняя счет своей собственной тринадцатой зарплаты.

Желаем удачи! И выгодных вам покупок!

#Пятерочка

Избранные новости
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon

Вся информация, размещенная на данном сайте, защищена авторским правом, если иное не указано явно или не подразумевается. В случае использования полностью или частично данной информации с целью ее дальнейшего распространения обязательным является указание источника (размещение гиперссылки на авторский сайт). Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена кем-либо как руководство к действию/бездействию и может не обладать признаками достоверности и/или точности. Администрация сайта не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в информации, а также за любой из видов ущерба (включая, но не ограничиваясь, моральный, материальный, физический), причиненный пользователем самому себе или третьим лицам вследствие неверного трактования, применения или иного законного либо незаконного использования информации, включая последствия, которые возникли или могут возникнуть из-за ошибок, опечаток и неточностей в информации. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы. В случаях, если таковое упоминание влечет нарушение прав и законных интересов правообладателей, то они будут незамедлительно удалены после их обращения.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Blogger Social Icon

© 2016 Зарплата №13