Please reload

Свежие новости

LetyShops. Повышение ставки кэшбэка до 50%!

14.01.2020

1/7
Please reload

Избранные новости

Booking.com - Аэрофлот Бонус. Мили за бронирование отелей.

23.05.2017

Аэрофлот Бонус и Booking.com стали партнерами. Теперь участники программы Аэрофлот Бонус смогут получать мили при бронировании отелей через онлайн-сервис booking.com - одного из лидеров на рынке онлайн-ресурсов по бронированию отелей по всему миру.

 

Все, что нужно сделать для получения миль - при бронировании предстоящего проживания просто перейти на сайт Booking.com по ссылке со страницы партнера на сайте Аэрофлота и указать при оформлении данные участника программы Аэрофлот Бонус.
 

Условия начисления миль:
 

  • 1 миля за каждый потраченный $1

  • Мили начисляются только при переходе на Booking.com с сайта Аэрофлота 

  • При оформлении бронирования необходимо указать номер участника программы Аэрофлот Бонус

  • Мили начисляются автоматически не позднее 60 дней после окончания проживания в отеле

 

 

Booking.com B.V., подразделение группы компаний Priceline Group (Nasdaq:PCLN), владеет и использует товарный знак Booking.com™, являясь лидирующей компанией в области бронирования размещения онлайн. Ежедневно на сайте Booking.com бронируют более 1 200 000 ночей. Сайт и мобильные приложения Booking.com привлекают туристов и деловых путешественников по всему миру.

 

Компания Booking.com B.V., основанная в 1996 году, гарантирует самые выгодные цены на все виды объектов размещения — от небольших семейных отелей типа «постель и завтрак» до роскошных апартаментов и номеров люкс в пятизвездочных гостиницах. Booking.com — международный сайт, переведенный на более чем 40 языков, который предлагает 1 290 438 действующих объектов размещения в 227 странах (и территориях).

 

О том, как правильно использовать мили Аэрофлота, вы можете узнать в нашем журнале.   

 

Ознакомиться с новостью на сайте компании Аэрофлот можно по ссылке.

 

Всем добра! Путешествуйте выгодно!

Поделиться
Тви-тви-тви-фьюить-фьюить
Please reload

Соцсети