Журнал

Открытие - Аэрофлот. «Троемильное предложение».


Вслед за продлением акции "Большемильное предложение" банк «Открытие» улучшает условия начисления бонусных миль в программу «Аэрофлот Бонус» по своим кобрендовым картам. Теперь при оплате билетов на сайте авиакомпании «Аэрофлот» соответствующими картами, их владельцам будет начисляться 3 мили за каждые 50 рублей по карте World Masterсard Black Edition и 2 мили за каждые 50 рублей по карте World Masterсard.

Таким образом, если вы знаете - как правильно использовать мили «Аэрофлот Бонус», то размер кэшбэка в денежном выражении за такие покупки может составлять 2,4 - 8% по картам World Masterсard и 3,6 - 12% по картам World Masterсard Black Edition и даже больше!

С удовольствием констатируем, что после тотального ухудшения условий по начислению миль в рамках мильных кобрендов в течение 2015 года, ситуация медленно, но верно начинает изменяться в лучшую сторону.

Информация об акции на сайте банка доступна по ссылке.

Новость об акции на сайте авиакомпании здесь.

Всем удачи! Копите больше, летайте дальше! Продолжаем держаться))

#АэрофлотБонус #Открытие

Избранные новости
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon

Вся информация, размещенная на данном сайте, защищена авторским правом, если иное не указано явно или не подразумевается. В случае использования полностью или частично данной информации с целью ее дальнейшего распространения обязательным является указание источника (размещение гиперссылки на авторский сайт). Информация, размещенная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена кем-либо как руководство к действию/бездействию и может не обладать признаками достоверности и/или точности. Администрация сайта не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в информации, а также за любой из видов ущерба (включая, но не ограничиваясь, моральный, материальный, физический), причиненный пользователем самому себе или третьим лицам вследствие неверного трактования, применения или иного законного либо незаконного использования информации, включая последствия, которые возникли или могут возникнуть из-за ошибок, опечаток и неточностей в информации. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы. В случаях, если таковое упоминание влечет нарушение прав и законных интересов правообладателей, то они будут незамедлительно удалены после их обращения.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Blogger Social Icon

© 2016 Зарплата №13