Please reload

Свежие новости

LetyShops. Повышение ставки кэшбэка до 50%!

14.01.2020

1/7
Please reload

Избранные новости

S7 Airlines и Тинькофф Банк запускают новый кобренд.

21.03.2017

S7 Airlines и Тинькофф Банк объявили о запуске совместного проекта, в рамках которого клиенты Тинькофф Банка смогут оформлять для себя дебетовые и кредитные кобрендовые карты с возможностью начисления бонусных миль в S7 Priority (собственную программу лояльности авиакомпании) в качестве вознаграждения за покупки. В зависимости от категории карты банком будут начисляться до 4-х миль за каждые 60 рублей, потраченных по ней за покупки на сайте S7 Airlines, и до 2-х миль за каждые 60 рублей, потраченных на все остальные покупки (за некоторыми исключениями) с использованием оформленной карты.

Также при выполнении определенных условий по обороту за первый квартал использования карты предусмотрено начисление до 20000 приветственных миль в программу S7 Priority.

 

Кроме того, владельцам новых совместных карт S7 Airlines и Тинькофф Банка обещают приглашение на участие дважды в год в закрытых распродажах авиабилетов на сайте авиакомпании.

 

Нельзя не отметить также того факта, что новый кобренд станет первым в России банковским продуктом, владельцы которого смогут при выполнении определенных требований по обороту получить элитный статус в программе лояльности авиакомпании, а также до 2-х бесплатных повышений класса обслуживания при перелетах собственными рейсами S7 Airlines в течение года.

 

 

Помимо уже упомянутых преимуществ и привилегий, владельцы карт S7-Tinkoff категории Mastercard Black Edition получат возможность бесплатно оформить полис страхования путешественников, а также возможность за дополнительную плату посещать бизнес-залы в аэропортах по всему миру по программе LoungeKey.

 

Стоимость обслуживания банковских карт в рамках нового кобрендового продукта зависит от типа и категории карты и составляет:

 

- для кредитных карт - 1890 рублей в год для карт категории World MasterCard и 7990 рублей в год для карт категории World Mastercard Black Edition;

 

- для дебетовых карт - 190 рублей в месяц (или бесплатно при ежедневном остатке на счете карты не менее 150000 рублей) для карт категории World MasterCard и 999 рублей в месяц для карт категории World Mastercard Black Edition.

 

Подробно ознакомиться с информацией о новом кобренде на сайте авиакомпании и заполнить заявку на выпуск карты можно по ссылке.

Подробная информация о кредитных картах S7 Airlines -Tinkoff на сайте банка здесь.

Подробная информация о дебетовых картах S7 Airlines -Tinkoff на сайте банка здесь.

 

Стоит признать, что на сегодняшний день совместный продукт S7 Airlines и Тинькофф Банка выглядит довольно привлекательно, как с точки зрения возможности накопления миль, так и с точки зрения его наполнения, которые, надеемся, откроют для клиентов российских банков новые возможности при использовании банковских карт в будущем.


Хорошего настроения! Зарабатывайте на картах и летайте выгодно!

 

 

Поделиться
Тви-тви-тви-фьюить-фьюить
Please reload

Соцсети