Please reload

Свежие новости

LetyShops. Повышение ставки кэшбэка до 50%!

14.01.2020

1/7
Please reload

Избранные новости

Аэрофлот Бонус улучшает условия оформления премий.

02.03.2017

Долгожданная новость от программы поощрения часто летающих пассажиров компании «Аэрофлот» - с 01.03.2017 «Аэрофлот Бонус» снижает количество миль для оформления премиального билета на полет «в одну сторону». Теперь оно составляет 50% от количества миль на премиальный билет по маршруту «туда-обратно». Также появилась возможность оформить премиальный билет на рейсы авиакомпаний-партнеров на полет «в одну сторону».

 

До настоящего времени для оформления премиального билета на полет «в одну сторону» требовалось "оплатить" милями 75% от количества миль на премиальный билет по маршруту «туда-обратно», что делало стоимость такого билета, мягко говоря, неоправданно высокой.

 

Теперь минимальная стоимость премиального билета в программе «Аэрофлот Бонус» составляет 10000 миль против прежних 15000, что безусловно скажется на лояльности клиентов «Аэрофлота», позволив участникам собственной программы лояльности, более эффективно распоряжаться накопленными милями.

 

Кроме того, теперь предварительное повышение класса обслуживание за мили предоставляется не только по маршруту «туда-обратно», но и при совершении перелета «в одну сторону».

 

О том, как потратить мили программы Аэрофлот Бонус вы можете узнать в нашем журнале.   

 

Ознакомиться с новостью на сайте компании «Аэрофлот» можно по ссылке.

Поделиться
Тви-тви-тви-фьюить-фьюить
Please reload

Соцсети